かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
■ お 魚 ■
|
お魚
|
貝・たこ・いか・かに
|
ホタテ
|
えび
|
うなぎ
|
その他
|
■お魚
[ あ ]
赤魚と大根の煮物
赤魚の甘酢あんかけ
赤むつのレンジ蒸し
秋鮭のクリームシチュー
あさりとせりのしょうが風味炒め
あさりのレンジリゾット
あじのしそバーグ
あじの南蛮漬け
あじのムニエルトマトソース
あじマヨのパン粉焼
甘酢さばの大根巻き
甘酢さばのトーストサンド
いとよりのレモン蒸し煮
いわしとれんこんのつみれ揚げ
いわしのイタリアンフライ
いわしのかば焼
いわしのピザ風焼
いわしの明太子焼き
いわしのメンチカツ風
いわしのロールフライ
いんげんとツナの煮物
梅かつおタタキ炒飯
梅ちりめんでポテトサラダ
エビとアスパラガスのピリ辛炒め
おかひじきしゃきしゃきサラダ
[ か ]
かじきの鍋てりやき
かつおタタキサラダ
かつおのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき丼
かつおのタルタル風
釜あげしらすでサクッとピザ
釜あげしらすと水菜のチヂミ
カラスカレイムニエルバター醤油
カルパッチョ風サラダ
カレイときのこのホイル焼
カレイときのこのレンジ蒸し
カレイとチーズのホイル焼き
カレイと野菜の卵白揚げ
カレイの梅干し煮
かれいのおろし煮
かれいの明太マヨ焼き
かれいの野菜あんかけ
かわはぎのしょうゆあん
かわはぎの煮付け
キムチまぐろ丼
クエ鍋
ごぼうとさばのみそ煮
[ さ ]
サーモンサラダ
サーモンステーキ
サーモンステーキソテー
鮭磯辺もち
鮭ずし
鮭スモークのレモンバターパスタ
鮭といくらの親子丼
鮭ときのこのごはん
鮭ときのこのワイン蒸し
鮭と大根の葉の混ぜごはん
鮭とれんこんの炒め煮
鯖のカレーソース
鮭のクリームスパゲティ
鮭のグリルレモンバターソース
鮭の包み焼き
鮭のバター醤油風味
鮭のホイル焼き
鮭のマヨホイル焼き
鮭のミルクうどん
鯖のレンジ蒸し
さつまいもじゃこごはん
さばのにんにくパン粉焼き
さばの一口ソテーカレー風味
さばのプロバンサル
さばのみそバター煮
さわらの甘酢あんかけ
さわらのグラタン
さわらの西京焼き
さわらの漬け焼き
さわらの菜種焼き
さわらの煮付け
山椒とちりめんの佃煮
さんまご飯
さんまの蒲焼丼
さんまの簡単混ぜご飯
さんまのケチャップ煮
さんまの炊き込みご飯
塩鮭と青菜のチーズ焼き
塩紅鮭のノンオイルパスタ
しまほっけの酒蒸し
じゃこバターごはん
じゃこピーマン
しらす玉丼
白身魚のフレッシュトマトソース
すずきと野菜の甘辛炒め
すずき夏野菜ハーブ
すずきのソテーサラダのせ
スティックフライ
スモークサーモン入りポテトサラダ
そばの芽スモークサーモン巻き
[ た ]
鯛の中華風サラダ仕立て
高菜とじゃこのチャーハン
太刀魚の焼き煮
たらと水菜の湯豆腐
たらチーズムニエル
ちりめんとたけのこのスパゲティ
ちんげん菜鮭人参のさっと煮
チンゲンサイと鮭のスープ煮
づけのぶっかけ丼
つぼ鯛と野菜の中華蒸し
つみれと三つ葉のスープ
豆乳鍋
[ な ]
なまり節となすの煮物
生利節のしょうがソテー丼
[ は ]
はたはたとピーマンの南蛮だれ
ハマチと豆腐のさっと煮
ハマチのあら煮
はまちのあらのから揚げ
ハマチのとろみ煮
春のキャベツのじゃこサラダ
ひじきとじゃこの炒め煮
ふきなまり節
フライパンでぶり照り焼き
ぶりかま塩焼き
ぶり大根
ぶりの赤だし
ぶりの荒塩焼き
ぶりのあらとごぼうの煮もの
ぶりの味噌マヨ焼き
棒だら
ほうれん草しまほっけ和え
ほうれん草と鮭のクリームシチュー
ほっけとトマト・チンゲン菜のソテー
本かわはぎのマヨネーズ焼き
[ ま ]
まぐろかぶと肉と野菜のグリル焼き
まぐろと卵の混ぜ寿司
まぐろのイタリアンサラダ
まぐろのごまじょうゆ丼
まぐろのづけあえ丼
まぐろのねばねば丼
まぐろのみそたたき丼
マナガツオ野菜甘酢あん
水菜と大根のサラダ
めだいのグリル
めばるの薄くず煮
めばるのバジル風味オーブン焼き
[ や ]
焼きかまのたれ漬け
焼き鮭とイクラと野沢菜の混ぜごはん
やまかけ丼
[ ら ]
冷凍ほうれん草と鮭のマヨネーズ焼き
■貝・たこ・いか・かに
[ あ ]
あさりときのこのスープスパゲッティ
あさりと小松菜の香味炒め
アサリとトマトのスパゲティ
あさりと菜の花の焼きうどん
あさりとブロッコリーフライパン蒸し
あさりと豆もやしの蒸し煮
あさりの酒蒸し
あさりのスパゲティ
あさりのチャウダー
イカスティックの天ぷら
いかそうめんde明太子パスタ
いか大根
いかとしめじの味噌炒め
いかとピーマンのみそ炒め
いかとミニトマトのわた焼
イカともやしの炒めもの
いかと野菜のサッと煮
いかの塩辛
いかの姿焼き
イカのチリソース炒め
イカのつゆ漬け焼
いかの照り焼き
いかのトマト煮
イカの湯びきオイルソース
いかめし
大粒シーフードミックスの炒めもの
[ か ]
海鮮野菜炒め
かきとえびのベーコン巻き
かきと大根の中華炒め
かきのちゃんちゃん焼き
カキ・ほうれん草のミルクリゾット
かに塩焼そば
かにとアスパラの煮物
かにとつみれとえのきのスープ
かにとみつばのごまのり和え
かにの辛味炒め
韓国風汁かけご飯
キャベツのカレー炒め
きゅうりとたこのごまじゃこ和え
切り干し大根のごま酢和え
ゴーヤとあさりの酒蒸し
小松菜ホタテ炒め物
[ さ ]
シーフードサラダ
シーフードドリア
シーフードナポリタン
塩麹と青じそのカルパッチョ風
新じゃがのバター風味煮弁当
[ た ]
たことグレープフルーツのサラダ
たことアボカドのジェノバポテト
チゲ鍋
トマトといかのリゾット
[ な ]
なすとトマトとやりいかの炒めもの
生かきイタリアン
生むきほたての照り焼き
ねぎたっぷりイカ焼き
[ は ]
はまぐりと春野菜の含め煮
春キャベツと貝柱のスープ
ピーマンといかのみそ炒め
[ ま ]
松笠いかと小松菜のキムチ炒め
松笠いかの照り煮
モロヘイヤといかの和え物
■ホタテ
オクラとホタテの明太子ソース和え
ホタテ貝柱のドリア
ほたてキムチ
ほたてソテータンドリー風
ホタテとアスパラガスのオイスターソース炒め
ホタテとエビのサラダ仕立て
ほたてと大根のなべ照焼き
ホタテと長いものにんにく炒め
ホタテともずくの酢の物
ほたての梅じそはさみ天ぷら
ホタテの温サラダ
ホタテの串刺しウニ焼き
ホタテの香草パン粉焼き
ホタテの照り焼きエスニック風
ホタテの梅肉サンド
ほたてのからし酢味噌あえ
ホタテのバターオイスター炒め
ほたてのレモンおろし風味
■えび
[ あ ]
えび入り水餃子
えび餃子鍋
エビチリソース
エビとキャベツの揚げ餃子
エビときゅうりの甘辛炒め
エビとセロリのマヨネーズ風味
えびとたけのこのレンジ蒸し
えびと冬瓜あんかけ
えびと長いものガーリックソテー
えびとなすの炒めもの
えびとブロッコリーの塩麹炒め
えびとほたてのホイル焼きマヨネーズソース
エビとゆで卵のピラフ
えびとゆり根の炊き込みご飯
えびのイタリア風サラダ
エビの絹寄せ、スープあん仕立て
エビの香草焼き
えびの衣揚げ
えびのサラダ梅肉ソース
えびのなすはさみ揚げ
えびのリゾット
エビフライサンド
えびマヨ炒め
鬼がら焼き
[ か ]
海鮮イタリアンなべ
かぼちゃの丸ごとグラタン
魚介類のプロシェット
[ さ ]
新じゃがのオイル焼き
[ た ]
チンゲン菜とえびの炒めもの
トマトとえびの炒めもの
[ な]
なすとえびのケチャップ炒め
[ は ]
春キャベツとえびの塩炒め
ひなまつりちらし
フレッシュトマトのえびちり
ホタテとエビのホイル焼き
[ ま ]
モロヘイヤムキエビかき揚げ
[ や ]
有頭えびの贅沢フライ
[ ら ]
冷凍ほうれん草とえびの煮びたし
■うなぎ
うなぎとアスパラのチーズ焼き
うなぎ蒲焼卵とろろ汁
うなぎとゴーヤの白あえ
鰻と豆腐のレンジ蒸し
うなぎとニラの炒め物
うなぎとピーマンの中華風炒め
鰻のうまうまおにぎり
うなぎの蒲焼パスタ
鰻のぶっかけうどん
鰻丼あさつきトッピング
鰻丼卵のトッピング
鰻丼とろろトッピング
うなぎプディング
■その他
味付数の子の韓国風サラダ
味付数の子のきゅうり射込みと和えもの
味付数の子の梅肉和え
味付数の子のポテトサラダ
味付数の子のわさびマヨネーズ和え
数の子
数の子の涼拌
くらげときゅうりの和え物
ゴーヤのカラフルサラダ
小松菜シーフード炒め
大豆とツナのサラダ
中華丼[2]
ツナとポテトのクリームグラタン
ツナの梅しそ春巻き
ツナのオープンサンド
なすとツナのペンネ
ほうれん草のたらこ和え
明太どんぶり
クッキングレシピ一覧へ戻る