かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
鯖のカレーソース
1.
鯖は解凍して、1切れを3等分に切り、小麦粉をまぶして、フライパンに油を入れ、炒める。
2.
いんげんは茹でて半分に切り、(1)に加えてさっと炒め、器に盛る。
3.
(2)のフライパンに玉ねぎをいれて、弱火で2分ほど炒め、Aを入れて沸騰させ、火を止める。
4.
(3)のソースを(2)の上にかける、お好みの野菜をそえて。
材 料
(2人分)
氷温甘塩さば切身 2切れ
小麦粉 適量
いんげん 80g
玉ねぎのみじん切り 1/4個
サラダ油 小2
<A>
ヨーグルト 1カップ弱
カレー粉 小2
ケチャップ 小2