クッキングレシピ

クッキングレシピ一覧へ戻る
白身魚のフレッシュトマトソース
1. 白身魚は半解凍して水気をふき、Aをふって小麦粉をまぶす。
2. トマトは1cm角に切り、Bを加えて混ぜ合わせる。
3. フライパンにオリーブ油を熱し、1の両面をこんがりと焼く。2のソースを敷いた器にのせ、イタリアンパセリを添える。好みでオリーブ油を回しかける。
材料(2人分)
北欧育ちの白身のおさかな 4切
トマト 1個

<A>
塩・こしょう 各少々

<B>
オリーブ油 大2
塩・パセリのみじん切り 各少々

小麦粉 適宜
オリーブ油 適宜
イタリアンパセリ(あれば) 適宜