かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
味付数の子の韓国風サラダ
1.
数の子は一口大のそぎ切りにする。きゅうりは蛇腹切りにし、一口大に切る。
2.
卵は薄く焼いてせん切りにし、人参もせん切りにする。春雨は熱湯でもどしてざく切りにし、ニラはサッとゆでて5cm長さに切る。
3.
器にサラダ菜を敷いて2を盛り、1を中央におく。まわりに白髪ねぎを飾り、よく混ぜ合わせたAを添える。
材料(4人分)
味付数の子 150g
きゅうり 2本
卵 1個
人参 少々
春雨 40g
ニラ 100g
<A>
しょうゆ 大1、1/2
砂糖 小1弱
酢 大1、1/3
一味唐辛子 少々
油・ごま油 各小1/2
白ねぎ・サラダ菜 各適宜