かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
たらと水菜の湯豆腐
1.
鍋に昆布、水5カップを入れて20分ほどおく。火にかけ、煮立ったら半解凍して水気をふいたたら、まるまる豆富を加えてしばらく煮る。長さを半分に切った水菜を加えてサッと火を通す。
2.
煮えたものから器に盛り、混ぜ合わせたAをのせていただく。
材料(2人分)
真たら切身(鍋物用) 4切
まるまる豆富 350g
水菜 50g
北海道日高産だし昆布 5cm
<A>
長ねぎのみじん切り 1/3本分
黄金しょうがのみじん切り 1/2片分
本かつおパック 1袋(3g)
しょうゆ 大1