かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
シーフードナポリタン
1.
たまねぎは細めのくし形切り、にんにくは薄切りにする。
2.
スパゲッティーニは袋の表示どおりに熱湯でゆでる。
3.
フライパンににんにく、オリーブ油を入れて熱し、香りが出たら玉ねぎを加えて炒めめる。シーフードミックスを加えてサッと炒め、白ワインをふる。
4.
2、トマトケチャップを加えて炒め合わせ、Aで調味する。器に盛り、パセリをふる。
材料(2人分)
シーフードミックス 200g
産直玉ねぎ 1/2個
国産にんにく便利パック 1片
ディテコ№11・スパゲッティーニ 180g
白ワイン 大2
国産トマトケチャップ 大5~6
<A>
塩・こしょう 各少々
オリーブ油 適宜
パセリのみじん切り 適宜