クッキングレシピ

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魚介類のブロシェット
1. ベーコンは半分に切り、半解凍したサーモンを巻く。
2. ホタテは半解凍し、えびは半解凍して塩水で洗い、殻と背ワタを取り除いて半分に切る。
3. なんきんはくし形切りにし、電子レンジで30秒ほど加熱する。ピーマンは縦半分に切る。
4. 串に1、2を刺し、別の串に3、ミニトマトを刺して、それぞれAをふり、両面こんがりと焼く。 
 
材料(2人分)
国産豚のベーコン 1枚
スモークサーモン 2枚
ブラックタイガーえび(産地一回凍結)超特大 2尾
ホタテ貝柱 2個
えびすなんきん 60g
ピーマン 1個
産直ミニトマ ト 2個

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塩・こしょう 各少々

油 適宜