かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
魚介類のブロシェット
1.
ベーコンは半分に切り、半解凍したサーモンを巻く。
2.
ホタテは半解凍し、えびは半解凍して塩水で洗い、殻と背ワタを取り除いて半分に切る。
3.
なんきんはくし形切りにし、電子レンジで30秒ほど加熱する。ピーマンは縦半分に切る。
4.
串に1、2を刺し、別の串に3、ミニトマトを刺して、それぞれAをふり、両面こんがりと焼く。
材料(2人分)
国産豚のベーコン 1枚
スモークサーモン 2枚
ブラックタイガーえび(産地一回凍結)超特大 2尾
ホタテ貝柱 2個
えびすなんきん 60g
ピーマン 1個
産直ミニトマ ト 2個
<A>
塩・こしょう 各少々
油 適宜