組合員活動紹介

2024年12月16日

迎春&支所開発商品試食会

11月13日 港地域活動委員会 市岡組合員集会室 参加35名

 日本の食文化の一つである「おせち料理」と、クリスマス料理や年始のおせちに飽きた時の一品として、パル・よど開発商品を紹介しようと試食会を開催しました。
 会場の試食商品が置かれたテーブルには、赤い毛氈(もうせん)が掛けられお正月らしい小物も飾り付けられて、BGMは春の海。来場した組合員さんは、委員さんが選んだ迎春商品を試食して回りながら、商品の特徴などを確認することができました。参加者からは「自分で頼まない知らない商品の発見もあり、試食できて良かったです」など好評で、中には活動に興味があると委員さんと連絡先を交換する場面もあり、繋がりもできた試食会になりました。

活動紹介TOPに戻る

カテゴリー


年別バックナンバー