生協からのお知らせ
2020年04月20日
【5月1回おすすめ】組合員さんの2人に1人がリピートするお魚!氷温甘塩さば切身
人気のヒミツは"氷温熟成"!
脂ののったノルウェー産さばを国内(鳥取県)で"氷温熟成"させた「氷温甘塩さば切身」。
お魚部門の中で組合員さんから不動の支持を得ています!
お急ぎの時は凍ったまま、クッキングシートをひいてフライパンで焼いてOKというのも助かりますね♪
2020年04月20日
脂ののったノルウェー産さばを国内(鳥取県)で"氷温熟成"させた「氷温甘塩さば切身」。
お魚部門の中で組合員さんから不動の支持を得ています!
お急ぎの時は凍ったまま、クッキングシートをひいてフライパンで焼いてOKというのも助かりますね♪