かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
子ども食堂
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
>
とりとんボールのトマトカレー煮込み
冬野菜たっぷり具だくさんスープ
「CO・OPとりとんボール(国産鶏肉・豚肉使用)」を使って
とりとんボールのトマトカレー煮込み
材料
(2人分)
CO・OPとりとんボール
200g
たまねぎ、人参、しめじ、ブロッコリー
各50g
オリーブオイル
適宜
塩コショウ
適宜
水
300cc
<A>
(缶などの)
カットトマト
150g
カレー粉
小2
チキンブイヨン
1個
たまねぎはうす切り、人参はくし切り、しめじは石づきを取り小房にわける。
①の材料、とりとんボールをオリーブオイルをひいた鍋で炒め、水、一口大に切ったブロッコリー、Aの材料を入れ数分煮込む。
塩コショウで味を調える。
クッキングレシピトップへ戻る