かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
>
豚しゃぶと夏野菜のサラダ
夏においしいおかずサラダ
「国産豚ロースしゃぶしゃぶ用」を使って
豚しゃぶと夏野菜のサラダ
材料
(2人分)
豚ロースしゃぶしゃぶ用
200g
なす
1本
トマト
中1個
レタス
2枚
油
適宜
<A>
ポン酢
大2
ごま油
小1
ごま
小1
だししょうゆ
小1
豚ロースは湯通しして氷水にくぐらせて水気を取っておく。
トマトはくし切り、なすは1センチの輪切りにして多めの油で焼く。
<A>を合わせてまぜ、②を浸す。
器にレタス、③、①を盛る。
クッキングレシピトップへ戻る