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まるごとウインナーのリゾット
出汁もまるごといただいて
「めちゃ旨!霧島黒豚ウインナー」を使って
まるごとウインナーのリゾット
材料
(2人分)
霧島黒豚ウインナー
1袋
しめじ、玉ねぎ
各100g
バター
20g
塩、こしょう
適宜
水
300㏄
ごはん
お茶碗2杯
<A>
牛乳
100㏄
鶏ガラスープ
小2
粉チーズ
大2
パセリみじん切り
少々
しめじは石づきをとり小房にわける。玉ねぎは細切りにする。
深めのフライパンにバター半量を熱し①を入れて炒め、塩、こしょうする。
②に水を入れて温まってきたら<A>、残りのバター、ウインナーを入れて加熱する。
③にごはんを入れてもっちりするまで煮込む。火を止める前に粉チーズを入れて混ぜ、盛り付けてパセリのみじん切りをちらす。
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