かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
>
からすかれいのアクアパッツア
残った煮汁でパスタにしてもGOOD
「からすかれい切身」を使って
からすかれいのアクアパッツア
材料
(2人分)
からすかれい切身
2切
アサリ
1パック
しめじ
80g
エリンギ
40g
ミニトマト
6個
塩こしょう
適宜
大葉
4枚
<A>
白ワイン
150㏄
ニンニクみじん切り
大1
鷹の爪
お好みで
ミニトマトは半分に、しめじは石づきをとり、エリンギは食べやすいおおきさに切る。アサリは砂抜きして水洗いする。
フライパンにからすかれい、①と<A>を入れ、フタをして中火で煮込む。
②に火が通ったら味をみながら塩こしょうして味を調え、千切りにした大葉をあしらう。
クッキングレシピトップへ戻る