


お肉と相性○!ズッキーニに巻いて食べごたえもアップ
| 国産牛赤身切落し (シート巻) |
3本分(210g) | (A) | ||
|---|---|---|---|---|
| ズッキーニ | 1本 | ゆで卵 | 1個 | |
| 塩・こしょう | 適宜 | プレーンヨーグルト | 大2 | |
| オリーブ油 | 大1/2 | 玉ねぎみじん切り | 大2 | |
| オリーブ油 | 小1 | |||
| 塩・こしょう |

ズッキーニは6つ割りにして、両端を少し残し、シート巻1本の2分の1量の牛肉を巻く。
(A)のゆで卵は粗みじん切りにし、残りの材料と混ぜ合わせ、ヨーグルトタルタルを作る。
フライパンにオリーブ油大1/2を入れ中火で熱する。