かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
>
フルーツサンド
チーズの風味が大人にも
フルーツサンド
材料
(2人分)
不知火
1/2個
食パン(6枚切)
4枚
伊予柑
1/4個
らくらくホイップ
2/3本
イチゴ
6粒
クリームチーズ
大4
不知火・伊予柑は皮をむき、一房ずつ実を取り出しておく。イチゴは洗ってヘタを取り、水気をふき取る。
クリームチーズを4枚の食パンに塗り、その内2枚にホイップクリームと果物、更にクリームを重ね、食パンをのせて、少し抑えラップでくるみ、冷蔵庫(30分程度)で寝かせます。ここがポイント♪
温めたナイフですっと引くように切る。
※ナイフは切るたびに拭いて、温めてから使う
クッキングレシピトップへ戻る