クッキングレシピ

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温野菜サラダ
1. 鶏むね肉は、そぎ切りにして塩・こしょうをふっておく。かぼちゃは食べやすい大きさ、キャベツはザク切り、ブロッコリーは小房に分け、なすは縦半分に切って斜め切り、ピーマンも1/4くらいに切る。とうもろこしは半月に切る。
2. 蒸気の上がった蒸し器に、ブロッコリーとピーマン以外を並べ入れて7~8分加熱した後、ピーマンとブロッコリーを加えて4~5分加熱する。お好みのドレッシングで!
 
材 料(2人分)
かぼちゃ 150g(約1/8個)
キャベツ 280g(約1/4個)
ブロッコリー 80g(約1/4株)
なす 1本
ピーマン 2個
とうもろこし 1/4本
鶏むね肉 80g
塩・こしょう 少々
ドレッシング(お好みのもので良い) 適宜