クッキングレシピ

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ねぎみそ炒め
1. 豚肉は半解凍し、大きければ食べやすく切る。
2. 長ねぎは2cm長さの斜め切りにする。きのこくらぶのまいたけ、ぶなしめじは小房に分け、えのきは根元を切り落とし、生しいたけは薄切りにする。ピーマンは細切り。
3. フライパンに油を熱し、1を炒める。肉の色が変わったら2を順に加えて炒める。
4. Aを加え、汁気がなくなるまで炒りつける。
 
材料(2人分)
産直三元豚小間切れ 150g
長ねぎ 1本
きのこくらぶ 1/2セット(125g)
ピーマン 1個

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みそ 大1、1/2
砂糖 大1
酒 大1/2
しょうゆ 小1

油 適宜