クッキングレシピ

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にらと豚肉の韓国風卵焼き
1. 卵は割りほぐし、豚肉は1cm幅に切る。にらは長さを半分に切り、キムチは軽く汁気を絞って1cm幅に切る。
2. にらに片栗粉を加えて混ぜ合わせる。
3. 2人分ずつ焼く。フライパンにごま油大1を熱し、溶き卵の1/4量を流して薄く広げ、2、豚肉、キムチを全体にのせ、溶き卵の1/4量を上から全体に回しかける。
4. ふたをして弱火で3分ほど焼き、裏返す。上からかるく押さえて再びふたをし、さらに2分ほど蒸し焼きにして取り出す。同様にもう1枚焼く。
5. 食べやすく切って器に盛り、Aのたれを添える。
 
材料(4人分)
卵 8個
豚うす切り肉・にら 各200g
白菜キムチ 150g
片栗粉・ごま油 各大2

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酢・しょうゆ 各大2
炒りごま 小2