クッキングレシピ

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カリカリじゃこのせ豆腐
1. とうふは大きくちぎって水気をきり、冷蔵庫で冷やしておく。
2. 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
3. レタスは食べやすくちぎり、きゅうりは斜め薄切りにする。ミニトマトはヘタを除いて縦半分に切る。
4. 器に1~3を盛り合わせる。
5. 小鍋に油とちりめんを入れて弱火にかけ、ちりめんがカリカリになるまで炒める。Aを加え、煮立ったら4の上にジャッとまわしかける。
 
材料(4人分)
生しぼり絹とうふ 300g
ちりめん 30g
玉ねぎ 1/2個
レタス 3枚
きゅうり 1本
ミニトマト 10個

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しょうゆ・レモン 各大1

油 大3