かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
小松菜と牛肉の炒めもの
1.
牛肉は大きければ食べやすく切り、Aで下味をつける。小松菜は4cm長さに切り、茎と葉に分ける
2.
フライパンに油適宜を熱し、牛肉を炒めて皿にとる
3.
きれいにしたフライパンにごま油適宜を熱し、小松菜を茎、葉の順で炒める。
4.
2を加えてひと混ぜし、Bで調味する
材料(2人分)
産直牛切り落し 150g
小松菜 100g
<A>
しょうがの絞り汁 小さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
酒 大さじ1/2
<B>
しょうゆ 大さじ1
みりん 小さじ2/3
油 適宜
ごま油 適宜