かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
キムチチャーハン
1.
鶏肉は1.5cm角に切り、ねぎは2cm長さに切る。
2.
中華鍋に油を熱し、鶏肉、キムチ、もやし、ねぎを順に炒め合わせ、取り出す。
3.
(2)の鍋をきれいにして油を熱し、卵を溶きほぐして加え、大きく混ぜる。ごはんを加えて炒め、パラリとしたら(2)を戻し入れて炒め合わせる。しょうゆで調味し、ごま油を加えてひと混ぜする。
材料(2人分)
キムチ一番(浅漬タイプ) 100g
産直南国元気鶏若鶏モモ肉 80g
緑豆もやし 50g
青ねぎ 20g
卵 1個
ごはん 茶碗2杯分
しょうゆ 小1/2
ごま油 大1/2
油 適宜