クッキングレシピ

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豚ヘレはちみつ照焼
1. 豚肉はAをふり、小麦粉をまぶす。ベビーリーフは冷水に放してパリッとさせる。
2. フライパンに油を熱し、豚肉の両面をこんがりと焼く。白ワインをふってふたをし、蒸し焼きにする。
3. 混ぜ合わせたBを加えて全体に煮からめる。器に盛り、ベビーリーフ、レモンを添える。
材料(2人分)
国産豚ヘレ一口カツ用 6枚
ベビーリーフ 20g

<A>
塩・こしょう 各少々

<B>
はちみつブレンドタイプ・しょうゆ 各大1
みりん 大1/2
固形スープの素 1/4個

白ワイン 大1
小麦粉・油・レモンの半月切り 各適宜