クッキングレシピ

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冷しゃぶのねばねばソース
1. 豚肉は熱湯でゆでて冷水に取り、水気をきって食べやすく切る。きゅうりはピーラー等でけずり、水にさらす。
2. オクラはガクをくるりとむき、塩をまぶして熱湯でゆでる。モロヘイヤは葉を摘み、熱湯でゆでる。ともに包丁で細かくたたき、Aを混ぜ合わせる。
3.

器に(1)、ミニトマトを盛り、(2)をかけていただく。

材料(2人分)
国産豚しゃぶしゃぶ用ロース 150g
きゅうり 1/2本
ミニトマト 4個
オクラ 4本
モロヘイヤ 50g

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梅干し(ペースト状にしたもの) 2個
馬路村ぽん酢しょうゆ 大さじ1
マヨネー・ごま油 各小さじ1
だし汁 大さじ4~5
塩 少々