クッキングレシピ

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パエリア
1. 鶏肉はAをふる。玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切りにし、トマトはザク切りにする。
2. フライパンにオリーブ油を熱し、ブラックタイガー、鶏肉の両面をこんがりと焼いて皿に取る。
3. きれいにしたフライパンにオリーブ油を熱して玉ねぎを炒め、Bを加えてひと煮立ちさせる。
4. 耐熱容器に米、オリーブ油大1を入れ、サッと混ぜ合わせる。(3)を加えて全体を軽く合わせ、手羽元、ピーマン、トマトをのせてアルミ箔をかぶせる。200℃のオーブンで30分ほど加熱し、ブラックタイガーをのせて5分ほどおく。
材料(2人分)
若どり手羽元(鶏肉) 4本
下ごしらえ済みブラックタイガー 4尾
淡路島玉ねぎ 1/4個
ピーマン 2個
トマト 1/2個
米 1合

<A>
塩・こしょう 各少々

<B>
固形スープの素 1個
水 1カップ

オリーブ油 適宜