かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
簡単ビビンバ
1.
牛肉は大きければ食べやすく切る。人参はせん切り、小松菜は4cm長さに切る。長ねぎ、にんにくはみじん切り。
2.
フライパンに油、にんにくを入れて熱し、香りが出たら牛肉、長ねぎを加えて炒める。人参、小松菜、もやしを順に加えて炒め合わせ、Aで調味する。
3.
フライパンに油を熱し、卵を割り入れて目玉焼きにする。
4.
器にごはんをよそい、(2)、(3)をのせる。
材料(2人分)
国産牛こまぎれ 100g
徳用土付き人参 30g
小松菜 80g
もやし(根きりタイプ) 100g
長ねぎ 5cm
産直にんにく 1片
卵 2個
ごはん(茶碗) 2杯分
<A>
しょうゆ 大2
砂糖大 1/2
酒・ごま油・白すりごま 各大1
こしょう 少々
油 適宜