かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
牛肉の野菜まき
1.
人参は5~6cm長さの棒状に切り、ピーマンは細切りにする。人参はふんわりとラップに包んで2~3分加熱する。
2.
半分に切った牛肉を広げ、(1)を等分に分けてくるりと巻き、小麦粉をまぶす。
3.
フライパンに油を熱し、(2)の巻き終わりを下にして全体をこんがりと焼く。余分な油をふき取り、混ぜ合わせたAを入れて全体にからめる。
4.
食べやすく切って器に盛り、ミニトマト、パセリを添える。
材料(2人分)
国産牛赤身切落(シート巻) 3~4枚
徳用土付き人参(有機栽培) 1/2本
産直ピーマン 2個
産直ミニトマト 6個
<A>
しょうゆ 大1、1/2
砂糖・みりん・酒 各大1
小麦粉・油・パセリ 各適宜