かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
豚肉バーベキューソース
1.
豚肉は筋切りをし、混ぜ合わせたAにしばらく漬けておく。
2.
ミニアスパラは斜め切り、もやしはできればひげ根を取り除く。
3.
フライパンに油を熱し、汁気をふいた豚肉を焼く。両面が焼けたら残ったバーベキューソースを加え、弱火で全体にからめる。食べやすく切って器に盛る。
4.
フライパンをきれいにし、油をたして(2)をサッと炒める。Bで調味し、(3)に添える。
材料(2人分)
国産豚トンカツ用ロース 2枚
ミニアスパラ 30g
産直緑豆もやし 100g
<A>
産直新玉ねぎ(すりおろす) 30g
国産にんにく便利パック(すりおろす) 1/2片分
国産トマトケチャップ 1/4カップ
ウスターソース 大1/2
塩・こしょう 各少々
<B>
塩・こしょう 各少々
油 適宜