かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
ぶっかけ冷しゃぶうどん
1.
豚肉は食べやすく切り、片栗粉を薄くまぶして熱湯でゆで、冷水にとる。レッドキャベツスプラウトは根元を切り落とす。大根おろしに赤唐辛子を混ぜる。
2.
うどんは袋の表示通りに熱湯でゆで、冷水にとって水気をきる。
3.
器に2を盛って1をのせ、希釈した添付のつゆをかけていただく。
材料(2人分)
国内麦冷やしぶっかけうどん 2食分
国産豚しゃぶ用モモ 150g
レッドキャベツスプラウト 1/2パック
産直大根(おろす) 1/2カップ
赤唐辛子(みじん切り) 1本分
片栗粉 適宜