クッキングレシピ

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梅入りチンジャオロース
1. 牛肉は一口大に切り、A、梅酒の梅を加えてよく混ぜ合わせ、ピーマン類は細切りにする。
2. フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒める。ピーマン類も加えて全体に炒め合わせ、しょうゆを加えてひと混ぜする。

 

材料(2人分)
産直牛小間切れ(煮込み用) 200g
産直ピーマン・赤ピーマン 各2個
梅酒の梅(種を除いて細かく刻む) 1個分

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梅酒 大1/2
産直しょうが・国産にんにく便利パックの
すりおろし 各1/2片分
片栗粉 小1/2
しょうゆ 大1/2

ごま油 大1
しょうゆ 大1/2