クッキングレシピ
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卵と豆腐とトマトの炒め物
1. 豆腐は粗くくずし、ペーパータオル等の上において水気をきる。
2. トマトは皮を湯むきし、横半分に切って種を取り、6等分に切る。
3. 中華鍋に油大3を熱し、卵を溶きほぐして加え、半熟状になれば取り出す。
4. 3の鍋に残りの油を加え、1を炒めてAで調味する。2を加えて卵を戻し入れ、ざく切りにした青ねぎも加え、サッと炒め合わせる。
 
材料(4人分)
卵 4個
木綿豆腐 2丁
トマト 1玉
青ねぎ 2本

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オイスターソース 大1、1/3
しょうゆ 大2
砂糖 小1
酒 大2
こしょう 少々

油 大4