2019年01月29日
塩分濃度がゼロに近い"氷温さば"を企画してほしいです。さばの味噌煮などに使いたい。
現在「さばの切身」に関しましては、塩分濃度が約1~1.5%の「塩さば」しか企画を行なっておりませんでした。過去には、「生のさば」も企画していましたがご利用が少なかったために中止しておりました。今回「生のさば」にほぼ近い、塩分濃度が約0.5%となる「氷温さば切身200g4切」を2月4回に企画予定しておりますので、ご利用していただければ幸いです。
(商品部・水産担当)
組合員さんから聞いた声が実現された事で組合員さんに喜んでいただくことができて私自身もうれしいです。これからも組合員さんの声に耳を傾け、声を上げていき少しでも要望に応えらるように頑張っていきます。
南寝屋川個配センター 配送担当:江口さん
※ご要望などは、配送担当者や組合員サービスセンター・店舗サービスカウンターへお伝えくださるとありがたいです
TEL:0120-409-555 FAX:0120-409-880 Eメールはinfo@palcoop.or.jp