2018年05月01日
梅ぼしを漬ける時、水分が抜けてから赤しそを入れるのに、赤しそと南高梅のお届けの最終回が同じなのは都合悪いです...。
水分が抜けるのに1週間ぐらいかかるので、赤しその企画を1週遅くしてほしいです。
ご要望ありがとうございます。組合員さんのご意見はごもっともなことと思いますので、今年は、「梅干用梅」の企画より1週長く7月1回まで毎週企画するようにいたします。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
(商品部 日配担当)
組合員さんへお伝えすると「梅と赤しそが同時に届くと約1週間、冷蔵庫に入れて置いとかないといけなくて、冷蔵庫の中がいっぱいになって困っていたので助かります」と言っていただきました。
西成支所 配送担当:下野さん
※ご要望などは、配送担当者や組合員サービスセンター・店舗サービスカウンターへお伝えくださるとありがたいです
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