声にこたえて

2018年05月01日

ぱるタイム148号掲載 
梅干用の「赤しそ」を1週長く企画します

【声】

梅ぼしを漬ける時、水分が抜けてから赤しそを入れるのに、赤しそと南高梅のお届けの最終回が同じなのは都合悪いです...。
水分が抜けるのに1週間ぐらいかかるので、赤しその企画を1週遅くしてほしいです。

【回答】

ご要望ありがとうございます。組合員さんのご意見はごもっともなことと思いますので、今年は、「梅干用梅」の企画より1週長く7月1回まで毎週企画するようにいたします。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
(商品部 日配担当)

【配送担当の声】

組合員さんへお伝えすると「梅と赤しそが同時に届くと約1週間、冷蔵庫に入れて置いとかないといけなくて、冷蔵庫の中がいっぱいになって困っていたので助かります」と言っていただきました。
西成支所 配送担当:下野さん

※ご要望などは、配送担当者や組合員サービスセンター・店舗サービスカウンターへお伝えくださるとありがたいです
TEL:0120-409-555 FAX:0120-409-880 Eメールはinfo@palcoop.or.jp

声にこたえてTOPに戻る

カテゴリー

  • 声にこたえて
  • 声をカタチに

年別バックナンバー