2016年01月25日
![]()
味と香りがとても良く家族全員が大好きです。買い忘れてしまったので、企画を教えてください。

【回答】
毎年この時期に1回にかぎり企画していますが、今年は2月3回に決まりました。
厳寒期の北海道旭川で仕込み、酵母と、北海道の米を使って作ったこうじと北海道産の蒸した大豆を混ぜ、発酵熟成用の容器に詰めてお届けします。(コープきんき 加工食品担当)
やっと企画があり、組合員さんも喜んでいると思います。

北枚方支所 配送担当 足利さん

※ご要望などは、配送担当者や組合員サービスセンター・店舗サービスカウンターへお伝えくださるとありがたいです
TEL:0120-409-555 FAX:0120-409-880 Eメールはinfo@palcoop.or.jp