かんたん注文サイト(音声読み上げ対応)はこちら
採用情報
よくあるご質問
よくあるご質問
サイトマップ
HOME
パルコープの商品
商品について
商品を探す
クッキングレシピ
パル・よど開発商品
動画で見る
生産者さんおじゃましまーす
声にこたえて
お買い物
お買い物について
インターネット注文eフレンズ
個人宅配
班(グループ)購入
パルコープのお店
PaL まごころ便
赤ちゃん用カタログ「にこにこほっぺ」
Myパルコープアプリ
楽しむ参加する
組合員活動
組合員活動について
組合員活動カレンダー
組合員活動紹介
ぱるレポ
委員のへや(委員限定ページ)
くらしのたすけあいの会
コープカルチャー講座
コープシアター大阪
子育てサポートステーション
お役立ちサービス
お役立ちサービス
チケットサービス
旅行サービス
くらし応援サービス
葬祭ぱるむ
福祉・介護
CO・OP共済
夕食サポート
コープ住宅サービス
コープの保険サービス「パル企画」
パルコープについて
パルコープについて
環境へのとりくみ
被災地支援のとりくみ
平和の活動
こども食堂応援・フードドライブ
子育て応援コーナー
機関紙ぱるタイム
事業所一覧
採用情報
HOME
>
パルコープの商品
>
クッキングレシピ
クッキングレシピ一覧へ戻る
フライパンでぶり照り焼き
1.
ぶりは解凍して両面に軽く塩をふり、水気をふき取り、食べやすい大きさに切っておく。
2.
フライパンでごま油を熱し、ぶりを入れて両面を焼く。
3.
焼き色がついたら、砂糖を直接ぶりの上にかけて、その上からAも加えて中火で煮立てる。
4.
油がはねるので蓋をしつつ、全体にたれをからめる。
材 料
(2人分)
天然ぶり切身 2切れ
塩 少々
ごま油 小1
砂糖 大1/2
<A>
みりん・しょうゆ 各大1
酒 大1/2