クッキングレシピ

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クレームブリュレ
1. ボウルに卵黄、砂糖を入れ、よくすり混ぜる。
2. 小鍋にAを入れて80度くらいに温め、1に少しずつ加えながら混ぜる。バニラエッセンスを加えてひと混ぜし、ザル等でこす。
3. 型に等分に流し入れ、湯を張った天板に並べて180度のオーブンで約20分焼く。
4. 3を冷まして三温糖をふりかける。温めたトースター又はグリルに入れ、表面がパリパリになるまで加熱する。食べやすく切ったいちごを添える。
材料(直径6.5cmのココット6個分)
卵黄 3個分
砂糖 45g
バニラエッセンス 少々

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牛乳 100cc
生クリーム 200cc

三温糖・いちご 各適宜