生協からのお知らせ
2020年08月24日
【9月2回】開発1周年!リピート続々「港生まれの魚介ラーメン」お試し
「また食べたい」とリピート続々!
2019年9月にデビューして以来、組合員さんからたくさんご好評いただいてる「港生まれの魚介ラーメン」が、デビュー1周年となりました!
ラーメン好きのパルコープ港支所職員が中心となり1年かけて開発した、"想いと旨み"が詰まったラーメンです。
そう、組合員さんの声からも分かるように、しっかり魚介の旨みを感じられるのが特徴なんです!
豚骨スープに、いわし煮干しやかつお節、昆布などの旨みをきかせた「魚介豚骨スープ」は、ついつい飲み干してしまいそうなくらい♪
こってりすぎず、意外とまろやか。かつおぶしをちょいのせすると、さらに味がまろやかに変わって、いっそうおいしくなっておススメです♪
さらにさらに!煮玉子を乗せるとよりお店っぽくなりますよ。
ぜひこのお試し企画で食べてみてください!