生協からのお知らせ
2020年08月17日
【9月1回】デビュー6周年の「キムチのきもち」がリニューアル!
リニューアルポイントは3つ!
鶴橋で食べるような大阪ならではのキムチを! と生野支所の配送職員が中心になって開発した「キムチのきもち」。おかげさまで、2014年デビューから今年で6周年になります。
そんな「キムチのきもち」が、今回大きくリニューアル!
●カットしやすいように中袋をなくし、トレーに直接盛りつけました
●ヤンニョンジャン(タレ)を約30g増やしました
余ったタレで「豚キムチ」や「チャーハン」にもできて2度おいしい♪
●粗挽きにんにくを追加し旨みアップ
従来のおろしにんにくに、粗挽きにんにくを加えることで味に深みが増してよりおいしくなりました♪
リニューアルした「キムチのきもち」を食べた感想もぜひお待ちしています♪