生協からのお知らせ

2019年11月25日

【12月2回おすすめ】半期に一度の特別価格!国産大豆から絞った「生しぼり絹豆腐」

国産大豆100%と生しぼり製法が自慢です!

煮沸をせずに生の状態のままで、豆乳とおからに分ける製法を「生しぼり製法」と言います。
とれる豆乳の量は少なくなりますが、苦味と渋味が少なく、大豆本来の甘み・まろやかさが増すというのが特徴です。
パルコープ・よどがわ生協で人気No.1のお豆腐です。

ミニ(150g×3パック)の賞味期限が延長になりました

12月1回より、賞味期間がお届け日含め8日 → 12日に延長になりました。

メーカー・マルツネさんで、衛生管理の向上と地道な品質検査、検証を行って
きたことによって、300g×2パックと同じ賞味期間にすることができました。

キッチン*メモ掲載レシピ

お知らせ一覧に戻る