生協からのお知らせ
2018年04月02日
【4月3回ピックアップ】さらにおいしくなる季節!まがりなりにも胡瓜です(ぬか漬)
ふぞろいですが鮮度のよいきゅうりを使った「まがりなりにも胡瓜です(ぬか漬)」。
国産のきゅうりをぬか漬けにしたのち、洗い流してうす味の調味液であっさりと仕上げました。
ふぞろいだからこそのお値打ち品♪これからのきゅうりのおいしい季節におススメです!
2018年04月02日
ふぞろいですが鮮度のよいきゅうりを使った「まがりなりにも胡瓜です(ぬか漬)」。
国産のきゅうりをぬか漬けにしたのち、洗い流してうす味の調味液であっさりと仕上げました。
ふぞろいだからこそのお値打ち品♪これからのきゅうりのおいしい季節におススメです!