生協からのお知らせ

2017年04月03日

【4月3回おすすめ】焼いてもフライパンが汚れない!豚味噌ステーキ

子どもからも大人気、ごはんがすすむ「豚味噌ステーキ」。
味の決め手は、信州「すや亀」の善光寺門前みそ。ほんのり甘めの味噌だれがまんべんなく豚肉にいきわたるよう一枚一枚丁寧に手塗りしています。
忙しい時にフライパンを汚さず凍ったまま調理できるという手軽さも嬉しいです。

昨年、クッキングシートを丸型にし、さらにフライパン(26㎝)の大きさに合わせてシートも大きくし、より焼きやすくなりました!
通常210g(8枚)のところ、今回お試しは半分の105g(4枚)です。ぜひお試しください♪

お知らせ一覧に戻る

スマートフォンサイトを表示