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うなぎ蒲焼

泥臭くなくておいしい!タレがおいしい!とご好評いただいています。土用の丑だけでなく、通年人気のこだわりの詰まったうなぎです。


蒲焼の温め方・食べ方紹介動画

  • 【川口水産】

  • 【魚伊】



氷温甘塩さば切身

ノルウェー産のさばを氷温製法で甘塩タイプの塩さばに仕上げました。焼くとふっくらやわらかで、脂がのっています。
『氷温製法』とは、凍る直前の温度帯(氷温)を使った製法です。氷温さばの場合は、切り身加工から天日塩の塩水に漬ける加工工程を、すべて氷温の温度帯にしています。そうすることで、素材から旨みが出てきます。




冷凍 氷温甘塩さば切身
2切、4切、4切(大)、6切のタイプがあり、ご家族の人数や食べる量にあわせてお選びいただけます!
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