クッキングレシピ

クッキングレシピ一覧へ戻る
大根入りポトフ(完了期)
1. 具だくさんスープ」の作り方(2)から大根・玉ねぎ・じゃがいも・鶏肉各10g、人参5g、煮汁1/4カップ、材料からキャベツ3g、塩少々を取り分ける。
2. 大根、玉ねぎ、じゃがいも、鶏肉、人参、キャベツを小さめの一口大に切る。
3. 煮汁とともに小鍋に入れてやわらかく煮、塩で調味する。

材料(1人分)
具だくさんスープ」の作り方(2)から
大根・玉ねぎ・じゃがいも・鶏肉 各10g
人参 5g
煮汁 1/4カップ

具だくさんスープ」の材料から
キャベツ 3g
塩 少々